陕西风润新能源科技有限公司来我院举办专场招聘会

发布日期:2024-03-07    作者:金雪、马天宇     来源: 车辆工程学院    点击:

为深入推进2024届毕业生就业工作,搭建更多就业招聘平台,3月6日,陕西风润新能源科技有限公司专场招聘宣讲会于阎教d1208召开。此次招聘面向2024届毕业生,招收电气、机械、机电一体、自动化、计算机(本科)等相关专业。

企业代表首先对集团公司基本情况做了宣讲,特别对工作岗位、薪资待遇以及入职后的晋升通道等求职学生关注的问题做了详细说明。陕西风润新能源科技有限公司是一家专业做风力发电后市场的服务公司,主要从事风机定检、技改、运维、软件调试维护等业务。随后,企业方收取了求职学生的简历筛选并做了现场初面,求职学生与招聘方进一步沟通、了解,确定意向。

本次招聘活动是学院新学期毕业生就业工作的良好开端。学院将继续深入推进系列就业工作,做好就业服务工作,促进高质量充分就业。(文/车辆工程学院 金雪 图/车辆工程学院 马天宇 审核/车辆工程学院 周小勇)