车辆工程学院开展2023年度教学改革项目开题答辩

发布日期:2024-04-26    作者:杨凯茜     来源: 车辆工程学院    点击:

4月26日下午,车辆工程学院开展2023年度校级高等教学改革研究项目及新工科新文科研究与实践项目开题答辩工作,邀请马克思主义学院副院长、副教授王国成、车辆工程学院副院长、副教授赵坤、车辆教研室主任、副教授周扬和省级教改项目主持人、副教授张俊溪组成四人开题答辩专家组,开题工作由赵坤主持。

答辩教师从课程建设、人才培养方案、教学方法以及人才培养模式等方面,对现有的教学进行改革设计,并从背景基础、目标内容、预期成果以及经费使用等方面对自己的项目进行了汇报与展示,专家进行了一一点评,对优秀的想法进行了肯定,并给出许多可行建议,专家表示教改项目就是要选出有特色的题目来进行探索实践,并且注重项目的可持续性和推广性。

本次教学改革研究项目及新工科新文科研究与实践项目开题答辩的顺利开展,为我院后期开展教育教学改革奠定了基础。(文、图/车辆工程学院 杨凯茜 审核/周小勇)

车辆工程学院

2024年4月26日