党建工作

车辆工程学院理论中心组召开四月理论学习会议

发布日期:2023-04-21    作者:金雪     来源: 车辆工程学院    点击:

4月21日,车辆工程学院理论中心组在北343会议室召开四月份理论学习会议,会议由党总支书记周小勇主持,理论中心组成员参加。

会议上,周小勇领学了习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的重要讲话、赵炜华领学了习近平总书记主持二十届中共中央政治局第四次集体学习时的重要讲话、赵坤领学了习近平在中央党校建校90周年庆祝大会暨2023年春季学期开学典礼上的讲话。随后王鑫、王兴路、金雪针对上述会议文件精神进行了学习心得的分享。

周小勇强调,要坚持把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神作为首要政治任务,弘扬理论联系实际的学风,继续在全面学习、全面把握、全面落实上下功夫,把学习成果转化为解决实际问题、推动高质量发展的工作成效。(文/车辆工程学院 金雪)