党建工作

当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党建工作 >> 正文

车辆工程学院理论中心组召开五月理论学习会议

发布日期:2023-05-23    作者:金雪、刘雨辰     来源: 车辆工程学院    点击:

5月22日,车辆工程学院理论中心组在北343会议室召开五月份理论学习会议,会议由党总支书记周小勇主持,理论中心组成员参加。

会议上,周小勇领学了习近平总书记在二十届中央政治局第四次集体学习时的讲话、赵炜华领学了习近平总书记在听取陕西省委和省政府工作汇报时发表重要讲话。随后刘雨辰、张永辉、于思月针对上述会议文件精神进行了学习心得的分享。

周小勇强调,要坚持学思用贯通、知信行统一,自觉把学习成果运用到提高教学质量和育人水平中,运用到研究问题、解决问题中,以实干实效推动主题教育走深走实、见行见效。(文/车辆工程学院 金雪)