工会工作

当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 工会工作 >> 正文

乒乓跃动,青春飞扬

发布日期:2019-10-25    作者:     来源:     点击:

——第二届车辆工程学院教职工乒乓球比赛

1025日下午,为丰富学院文体活动,并为2019年度学校教职工兵乓球比赛选拔参赛选手,车辆工程学院全体教职工在教工食堂三楼举行第二届车辆工程学院教职工乒乓球比赛。

本次比赛规则为淘汰制,设有男子单打和女子单打。参赛教职工们都以饱满的热情和高度的积极性全身心投入,充分发挥运动的拼搏进取精神。在整个赛事活动中,大家秉承“友谊第一,比赛第二”的体育竞技精神,相互切磋,增进交流,呈现了一场精彩的竞赛体育盛宴。本次比赛不仅为乒乓球爱好者提供了展示自己的平台,而且为教职工生活增添了一道亮丽的风景线。

本次活动的举办,彰显了学院的特色,增强了教职工之间的凝聚力和向心力,达到了预期的目的和效果。(文/刘旭娟 图/邓北川)

车辆工程学院工会

20191025