工会工作

当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 工会工作 >> 正文

感恩父母,欢乐童年——车辆工程学院庆六一亲子活动

发布日期:2022-06-02    作者:     来源: 车辆工程学院    点击:

2022年“六一”国际儿童节到来之际,车辆工程学院为增进学院教职工与孩子间的感情,营造教职工与孩子间交流的和谐氛围,提升幸福感与归属感,特举办“感恩父母,欢乐童年”庆六一系列亲子活动。

活动中孩子们或与父母共读一本书,感受父母谆谆教诲;或者主动打扫卫生,表达对父母的感恩之心;亦或是同父母一同外出郊游,享受家庭成员之间温暖的陪伴。

本次活动圆满结束,展现了新时代少年儿童新风貌。不仅营造了轻松愉悦的家庭氛围,还让我们感受到父母对孩子的爱,无处不在;孩子对父母感恩的心,心底里发芽,细节处流露。(文、图/车辆工程学院 刘旭娟)