车辆工程学院团学干部表彰大会成功举办

发布日期:2015-10-23    作者:刘雨辰     来源:     点击:

1022日下午16:00车辆工程学院团学干部表彰大会在北333召开。学生管理科科长罗伟,团总支书记李扬及团学组织干部参加此次会议。会议由学生会主席贾鸣主持。

首先团学组织各部门、学生会主席团、团总支副书记等分别汇报了近期的工作,李扬老师针对各部门的不足做出改进意见,并指出各个部门都是团学组织的重要组成部分,各部门应在以后的工作中精诚合作,相互进步。随后,罗伟老师对团学组织近期的工作进行了总结并提出之后学生工作安排和工作重点。他指出:学生组织不同于其他组织,在平常学习工作中应注重与同学间的友好交流,虽是学生干部但主要重心还应在学习上,学习工作两不误,应以身作则起到模范带头作用。

大会最后对受表彰的学生干部颁发了荣誉证书。罗伟同时指出:获得表彰的同学要戒骄戒躁,再接再厉,尽心尽力做好日后的每项工作。

通过本次会议学生会干部们不仅认识到自己前期工作的不足而且增进了各部门之间的交流,同时一致表示会在以后改进工作中的缺陷,力争将工作做的越来越好。