汽车文化周系列活动之二汽车模型设计大赛

为培养学生的专业兴趣,提高汽车模型设计水平,11月22日中午,车辆与医电工程系团总支举办了汽车模型设计大赛。

本次作品展示在2号学生公寓楼西侧举行,同学们以生活中常见的废旧物品如塑料水瓶、木板、硬纸板等作为主要材料,制作漂亮汽车模型。造型精美的小汽车模型,既体现了选手们的环保意识,又考查了他们的动手能力和实践能力。本次活动采用投票形式选取了其中比较优秀作品。

此次活动既体现了我系的专业特色,加深专业认识,又为我系学生提供了一个张扬个性、释放自我、发挥创造性思维的舞台。以新颖独特的方式,为我校校园文化建设贡献一份力量。