车辆工程学院成功举办校园趣味跑活动

发布日期:2015-11-06    作者:刘雨辰、贾鸣     来源:     点击:

为了丰富校园体育文化以同学们的课余生活,11月6日中午12:30由西安航空学院车辆工程学院联合百度百科俱乐部主办的”校园趣味跑”活动在我校沣惠校区成功举办。

本次活动共设巧传水杯,心有灵犀,跳绳,心心相印,夹气球跑,乒乓接力六个关卡。活动大本营设在教学主楼东侧的超越广场,游戏关卡遍布整个校园。此次参赛及工作人员多达百人。

各部门工作人员精诚合作,使得活动有条不紊的进行。参赛选手两两一组自由组队,他们本着友谊第一,比赛第二的活动精神团结协作,配合默契,奋力奔跑在每一个关卡之间,欢声笑语始终贯穿于本次活动中。

此次活动不仅给同学们提供了一个挑战自我、放松身心的平台,也让大家培养了与朋友、同学之间的友好感情、增进了我校各院系、各年级之间的交流。此次活动展现了当代大学生的风采,让各位同学感受到体育的无穷魅力。