汽车文化周系列活动之一举办汽车手绘设计大赛

为培养同学们汽车专业兴趣,提高汽车外观手绘设计水平,11月20日中午, 车辆与医电工程系团总支举办了汽车手绘设计大赛,并在综合第一食堂门前进行了作品展示。

作品展示期间,邀请了全校学生进行投票,现场热情高扬,本次汽车外观设计创意大赛面向全系学生征集作品,以手绘草图,计算机平面效果图,三维效果图等形式展现自己的创意,由我系团总支宣传部征集作品,全校师生组成的评审团进行评审。参赛者的作品尽显青春风采、理念讲解抑扬顿挫,一笔一划都是对梦想的勾勒。

此次活动丰富了同学们的课余生活,张扬了个性,表达了心中的理念,展现了脑中的创意,释放了学习压力,拓宽了思维广域,也为手绘爱好者提供了交流、展示与切磋的平台,以新颖独特的方式,为我校校园文化建设贡献一份力量。