我系团总支召开团学教育思想观念大讨论总结大会

2015年1月6日晚,车辆与医电工程系团总支在南106召开团学教育思想观念大讨论活动总结大会。会议由系团总支书记仇建华主持、系团总支副书记高梦欣、系学生会副主席吴楠、各部门部长及各支部书记参会。

首先各部门、支部轮流进行了讨论汇报,各支部针对议题积极发言,讨论全面深入。系团总支书记仇建华最后对本次活动进行了总结,本次活动从前期团内领导机构成立、动员,到各部门、支部根据议题分别进行两次讨论,同学们在思想上重视,组织上严密,讨论中认真,并且能以高度的责任感、使命感和积极态度投入到了本次大讨论活动中,做到了全员参与,达到了教育思想观念大讨论活动的效果。