我系召开新学期首次团学干部会议

3月3日下午,车辆与医电工程系召开新学期首次团学干部会议,安排部署了本学期的主要学生工作。系团总支书记仇建华、辅导员刘雨辰、文杰及全体团学干部参加了会议。

会上,仇建华首先对上学期的学生工作做了简单的总结,并从“3.5雷锋日”、迎春文艺晚会、学生干部及班级考核制度的完善等几个方面对本学期的工作做出了具体部署,对学生干部提出了明确的要求。刘雨辰针对文艺晚会工作做了具体分工安排,文杰针对在学生工作中的所想、所感与同学们进行了分享。

本次会议的召开,使学生工作开展更加具有针对性,在新学期给团学干部提振了士气,在新的学期齐心协力,把系部团学工作做的更好。