车辆工程学院学生党支部召开“三严三实”专题二学习研讨会

发布日期:2015-10-26    作者:刘雨辰     来源:     点击:

102316:00,车辆工程学院学生党支部召开“三严三实”专题二学习研讨会在北352教师召开。本次研讨会由罗伟书记主持,学生支部全体党员参加。

本次会议讨论并学习了如何遵守党章,落实习近平总书记在十八届中纪委五次全体上提出的五个必须的要求;如何自觉维护班子团结,做老实人、说老实话、干老实事;如何贯彻落实中央和省委的决策部署;如何服从组织决定等问题。会上,全体党员充分学习了相关内容,并结合近期部分党员的违法违纪案件进行分析,有效贯彻了“三严三实”的内容精要。

通过本次的学习,全体党员再次加深了对“三严三实”内容的了解。同时罗伟还要求全体党员通过“三严三实”专题教育网、共产党员微信易信等新媒体平台继续学习,为自身的进一步提升和下一次讨论打好基础。