我系团总支组织团学干部参观高建群文学艺术馆

为了提高我系理工科学生的文学修养,陶冶情操。11月28日下午,车辆与医电工程系团总支组织团学干部参观了高建群文学艺术馆。

在文学社社长陈琳同学的带领下,参观了馆内每件艺术品,并讲述了每件艺术品背后的精彩故事。高建群文学艺术馆位于西安航空学院沣惠校区,馆内陈列了数百件文学艺术珍品。高建群院长在文学、书画方面有着很深的造诣,参观过程中,同学们被一幅幅的精美作品吸引,不时驻足观看,细细品味,都被高院长丰富的想象力和深刻人生思考所折服。

此次活动,丰富了我系理工科团学干部文学知识,陶冶了情操,提高了自身修养。