学生党支部召开预备党员转正及党员发展大会

12月23日下午,车辆与医电工程系学生党支部在北333召开了预备党员转正及党员发展大会。参加会议的有系党总支书记邓北川,支部书记罗伟、全体辅导员、培养人、学生党员及发展对象等共31人,会议由罗伟主持。

大会按照党章规定的程序,讨论并投票表决通过了22名学生入党积极分子发展入党和1名预备党员按期转正的相关事宜,通过支部决议并报上级党组织批准。

纳新议程后,系党总支书记邓北川做了最后总结并提出希望和要求,祝贺同时更有严格要求,要求在今后的学习、生活中要时刻以党员的标准来严格要求自己,做好模范带头作用,争做一名合格的共产党员。结合当前等国内外形势,要求大家在大局面前时刻保持清醒的头脑,始终和党中央保持一致。确保校园安全稳定,构建和谐的学习生活环境。