车辆工程学院召开学生党支部“三严三实”学习会

发布日期:2015-09-25    作者:刘雨辰     来源:     点击:

9 25 下午330于北343召开三严三实专题学习研讨大会,院学生管理科科长罗伟、全体辅导员、院全体学生党员及预备党员参加会议,会议由罗伟主持。

会议深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神特别是关于三严三实专题教育的重要指示,全面贯彻落实关于推进三严三实专题教育的工作部署,进一步强化推进三严三实专题教育工作的各项举措。并以严守党的政治纪律和政治规矩为主题进行讨论,探讨如何从周永康、薄熙来、徐才厚、苏荣等严重违纪违法典型反面教材中吸取教训,严守党的政治纪律和政治规矩。随后罗伟表示:表示现今社会依旧是依法治国,应明确是法大还是权大。最后他要求全体党员要继续学习,严格遵守党章,落实习近平总书记提出的五个必须要求,做到任何时候任何情况都能在思想上政治上行动上以习近平同志为总书记的党中央保持高度一致。

此次会议每位党员都深刻理解了何为三严三实,更使每位党员在自身党性修养、理性信念方面有了进一步提高。