“汽响万千”才艺大比拼系列活动之二语言、舞蹈类节目比赛

11月20日晚,车辆与医电工程系学生会在教学北楼207教室举办了“汽响万千”才艺大比拼语言、舞蹈类节目比赛。 出席此次活动的有系党总支书记邓北川,系学生管理科科长罗伟,校团委张新鑫老师、辅导员及各兄弟院系学生干部。此次比赛吸引了150人前来观看,全场座无虚席。

本次才艺比赛包括了朗诵、舞蹈、歌曲、乐器、戏曲和小品等6大类表演形式,《广告公司》、《大考当前》等小品用诙谐幽默的语言表达了人世间的情感,《非诚勿扰》、《beat it》、《樱吹雪》等舞蹈夸张搞笑的动作给同学们到来了阵阵笑声。最后吉他组合自编自演的歌曲《西航之天》将比赛带到高潮,整齐划一的动作配上动感的音乐背景,让观众们感受到我系同学的活力,再次调动了全场的气氛,为大赛画上了一个圆满的句号。

青春弱冠展风采,车辆医电绘芳华。这次活动为我系学生提供展示自我的舞台,彰显青春活力与个性。