车辆工程学院召开新一届团学干部大会

发布日期:2015-09-30    作者:刘雨辰     来源:     点击:

9 30 下午430车辆工程学院团学组织干部成立大会于北333成功举办。院学生管理科科长罗伟、团总支书记李扬及其他辅导员及团学组织成员参加此次会议。会议由罗伟主持。

首先,罗伟代表车辆工程学院对15届车辆工程学院团学组织的成立表示热烈的祝贺。随后,罗伟表示团学组织是联系学校、院领导老师和同学的一个桥梁和纽带。团学组织各个成员应能精诚合作与老师一起更好的为学生服务,在工作中能坚持不懈,不怕困难敢于克服困难,尽最大的努力使每一次学生活动都能让同学们真正受益,让同学们感受到学校、院、系的温暖。并且团学组织的各个成员应合理安排自己的学习和工作,做到学习工作两不误。同时李扬在会议中也提出八字方针:认真、坚持、平衡、努力。希望团学组织各成员能认真的体会,对未来有明确的目标,对大学生活和学习有自己的规划,早日实现自己的人生价值。

团学组织成员表示在以后生活中会认真工作,努力学习。使车辆工程学院团学组织越来越好,为我院同学更好的服务!