我系团总支召开团学教育思想观念大讨论动员会

12月15日晚,车辆与医电工程系团总支在南106召开团学教育思想观念大讨论动员会。本次会议由系团总支书记仇建华主持、系团总支副高梦欣、系学生会主席、各部门部长及各班团支部书记参会。

系团总支书记仇建华首先阐述了进行本次大讨论活动的必要性和重要意义,并根据校团委的总体安排,结合车电系的实际情况,部署了我系的团学教育思想观念大讨论活动安排。

最后要求各部门、各支部要以主人翁精神和意识,以高度的责任感、使命感个积极态度投入到了本次大讨论活动中,务必落实实效、务必全员参与、务必精心实施,以确保本次大讨论活动效果。