车辆工程学院学生参加全校拔河比赛并喜获冠军

发布日期:2015-10-23    作者:刘雨辰     来源:     点击:

2015102112点,西安航空学院学生拔河比赛进行了最终的较量。我院力压群雄,夺得冠军。

本次的拔河比赛过程可谓是一波三折,剧情婉转,纵观整个赛程,都充满了浓浓的硝烟味。在比赛中,我院面对了很多强大的对手,让人热血沸腾,场面逆转、僵持,险胜更是屡见不鲜。在第一轮中,面对强大的计算机学院,虽然他们费尽了九牛二虎之力,我院凭借整体实力、凝聚力,最终战胜了他们晋级下一轮。在第二轮中,我院面对在第一轮发挥出色的外国语学院,我们表现出了不抛弃、不放弃的精神力量在势均力敌的情况下战胜了外国语学院。在最后一轮我院面对异常强大的理学院,经过顽强奋斗拼劲全力,最后以微弱的差距战胜理学院拔得头筹,赢得了总冠军。赛后,校会为我院颁发了奖状,并赞扬了我院永不放弃的精。

至此,拔河比赛圆满结束。拔河比赛不仅是对我们体质的考验,更是对我们精神的洗礼!这次最大的收获不是那张奖状,而是让我们学会了坚持,学会了不抛弃、不放弃,学会了无所畏惧。西航力量,气吞山河!让我院的精神继续发扬,继续传承下去!