相约春天,让雷锋精神在春天闪耀

3月5日,为响应向雷锋同志学习的号召,继承发扬雷锋精神。车辆与医电工程系团总支举办了系列学雷锋志愿者活动。中午在第一综合食堂前隆重进行了“相约春天,让雷锋精神在春天闪耀”为主题签名活动,下午在学院离退办进行卫生清洁活动.

在签名活动中,广大师生积极参与,在小小的横幅上留下了自己学雷锋活动的印记,成为了最美好的记忆。正值元宵节佳节,签名现场还为在场师生提供汤圆免费品尝。下午我系青年志愿者热情高涨,不怕脏、不怕累对学校离退办所有办公室、活动室里里外外进行彻底的清扫,受到离退办及老同志好评。

本次活动丰富了校园文化活动,增强了同学们奉献意识,同时也使雷锋精神得到了发扬光大,受到师生的热烈欢迎。