关于大学生心理健康教育二、三级网络换届的通知

发布日期:2015-10-23    作者:刘雨辰     来源:     点击:

按照学生处下发的“西航学字”(201102号文件的要求,我院组织相关人员认真学习,充分认识到建立健全大学生心理健康教育及危机干预机制的重要性。并按照文件要求认真实施,建立了第二级网络“心理健康服务部”。经过班级的选拔、班主任把关、学生管理室审核,建立了第三级网络“心灵驿站”。现将结果上报如下:

第二级网络:心理健康服务部

部长:邓北川

副部长:罗伟

成员:刘雨辰、李扬、秦芃、于思月、赵坤、熊沂铖、杨凯茜、徐剑锋、刘鹏涛、龚先洁、文杰、张永辉、吴玉春、张程、王国成、张小妮、张军前、李亭、周扬、王栋、高敏、郑颖、邹松鹤、王婷、刘旭娟、王鑫、仇建华

第三级网络:心灵驿站

站长:贾鸣