车辆与医电工程系开展首届本科毕业生就业意向调查摸底

为落实学校就业政策及摸清我系首届本科毕业生的就业意向,有针有针对性的做好首届本科生就业工作,我系对2016届138名本科毕业生进行了就业意向问卷调查与摸底。

通过此次调查,比较详实的解了同学们考研、考公务员及就业等意向分布及对理想工作岗位、工作地点、工资待遇的心理预期。广大同学也对我系课程设置、教学方法及在就业中所需要的帮助提出了诸多建议。

此次调查有效了解了学生就业心理及需求,为我系开展首届本科生就业工作打下良好基础,使工作方向更明晰。同时对我系的课程设置和课程改革也具有一定的参考性。通过此次就业意向调查,我系将更进一步深化学生就业工作,力将促使首届本科毕业生就业取得开门红。(刘雨辰 编辑)