我系学生党支部召开支部大会

6月20日,车辆与医电工程系学生党支部在北310召开了支部大会。参加会议的有支部书记罗伟、委员邓北川、仇建华及学生党员及积极分子培养人等共35人,会议罗伟主持。

大会按照党章规定的程序,讨论并举手表决通过了17名毕业班预备党员按期转正和7名入党积极分子发展入党的相关事宜。通过支部决议并报上级党组织批准。

纳新议程后学生党支部书记罗伟针对毕业班的特点,对正式党员、预备党员的党组织关系转接有关问题做了说明。支部委员系党总支副书记邓北川做了最后总结,首先对大家表示了祝贺,并提出一些具体的要求,要求大家在今后的学习生活中要时刻以党员的标准来严格要求自己,争做一名合格的共产党员。并强调大三的同学们毕业在即,大家做为党员,要充分发挥模范带头作用,站好在校最后一班岗,做到安全离校、文明离校,在新的岗位上展现西安航空学院学子的风采。