我系召开学生会年终总结会

2013年1月5日下午4:00,我车辆与医电工程系在北218召开了学生会年终总结大会暨元旦晚会总结会。系学生管理科科长罗伟、全体辅导员及学生会所有学生干部参加了会议,会议由罗伟住持。

首先,学生会各个部门作出了本学期的工作总结,并对新一年各部门的工作重点和方向进行了展望。随后,罗伟肯定了学生会本学期所做的工作和起到的积极带头作用,同时也提出了学生会工作中的一些不足和需要改进的方面。接下来,由我系元旦晚会的总导演季新建对本次晚会做出了小结。季新建肯定了这次元旦晚会的圆满成功,对同学们公布了本次活动的开支明细,将本次活动好的方面一一列举希望同学们再接再厉,同时也对活动中暴露的问题和整改意见进行了颇为专业的分析。最后,由徐翠云宣布对学生会各部门及个人整学期的考核结果,表扬了一批在本学期吃苦耐劳的学生会骨干。

在本次总结会上,各学生干部认真总结了自己的工作,积极听取老师的建议,所有人都表态一定在新的一年再接再厉,将学生会带上一个新的高度。(刘雨辰 编辑)