车辆与医电工程系召开上学期期末考试分析总结会

随着新的学期的到来,车电系大一大二各班陆续召开了2012~2013学年第一学期期末考试分析总结会。

开学初,辅导员、班主任将各班考试相关数据进行汇总和简要分析。第一周各班分别召开主题班会进行了总结、反思。系邓北川书记参加部分班级会议并认真记录。

班会上,首先主持人对班级整体的成绩进行通报和分析,之后学生陆续发言,主要针对自己的成绩原因进行剖析,有好的经验,也找出自己的不足,同时对教学、管理、教育提出了意见和建议。

最后,辅导员、班主任分别做了总结。邓书记针对学生的普遍问题及个别特殊问题分别给予了答复,学生反映很满意。

此次主题班会的召开,拉开了我系“抓教风、促学风”活动的大幕,通过总结使学生了解自我学习状态,从而树立明确的学习目标,不但能学习,而且要会学习,保证学业顺利,学以致用,学以成才。(车电系徐翠云)

车辆与医电工程系

2013年3月6日