车辆与医电工程系召开第三十八届运动会筹备会

为使我系能够安全、圆满的完成我院第三十八届运动会,我系与2013年4月17日在北310召开运动会筹备会。本次会议由我系辅导员刘雨辰、全体学生会成员及各班班长参加,会议由刘雨辰主持。

会议上,刘雨辰针对本次运动会个各个环节作出了具体安排。首先,刘雨辰要求我系大一、大二所有学生须全部到场参加运动会,并对到场时间作出了具体规定。随后,对本次运动会方队同学的人数及着装作出了安排。再次,要求学生会各个部门负其职责,对运动会期间我系学生出勤率、新闻稿数量及场地环境卫生等内容作出全面统计,作为各班量化考核的主要参考。最后,刘雨辰及所有班长一起去田径场查看了我系的观众席,对各班场地做出了具体划分。

此次会议的召开使各班长及学生会成员明白了他们在本次运动会中所扮演的角色,为我院第三十八届运动会圆满成功打下了坚实的基础。