车电系学生党支部举行学习交流会

为进一步加强学生党员的党员意识,我系于4月22日于北310开展了主题为“学生党支部交流会”的主题会议。参会的有团总支部书记仇建华及全系学生党员及入党积极分子,会议由组织部部长薛祎主持。

首先仇建华就此次主要内容进行了概括,对各级各班入党积极分子的培养人进行了明确,对于党员及入党积极分子思想汇报情况进行了说明,并提出要求,要求学生党员、入党积极分子严格要求自己,在思想、学习、生活等各个方面都要起到模范带头作用。然后,组织部部长薛祎进一步说明了“中国梦”和“八项规定,六项禁令”等的内容,同学们积极踊跃的发言和讨论,各抒己见,讨论非常的激烈,气氛非常活跃,最后,就加强党员的意识进一步的强调,尤其对大一第一批入党积极分子的党员意识和党章意识强调。

此次会议圆满成功。在会议上,同学们各抒己见,进一步规范了个人言于行,积极的向党组织靠拢。(郭倩)