车辆与医电工程系召开学生干部会议

3月20日下午4点,车辆与医电工程系召开2012-2013学年第二学期全体学生会干部大会。参加会议的有党总支书记邓北川、学生管理室主任罗伟及所有辅导员,会议由罗伟主持。

大会上,罗伟首先对上学期的学生工作做了简单的总结,并针对学校内涵建设的要求对本学期的工作做出了具体部署。各年级辅导员也针对各自在学生工作中的所想、所感与各位同学进行了分享,并对学生干部提出了更高的要求。会议中,各位老师也与各部门的学生干部沟通、交流了各部门日后工作的方向和创新点。最后,邓书记总结并提出:学生会应结合学院中心工作及学风建设积极开展工作。学生干部要以学为主,兼顾为同学服务;在提高自身能力素质的同时,要发挥模范带头作用和纽带作用,工作中注意方式方法。把我系学生工作开展得有声有色,促进学生工作的全面提交。

本次会议的召开,在新学期给我系学生会提振了士气。使学生会工作开展更加具有针对性,使各部门更加明确了自己部门的职责,对本学期的工作进行了长远的规划,明确了本学期学生会应该完成的目标。(刘雨辰编辑)