我系团总支成功举办“情系西航”航空知识竞赛

5月10晚,车辆与医电工程系在主教学楼0514成功举办了“情系西航航空知识竞赛决赛”。校团委副书记赵建涛和系团总支书记仇建华到场莅临参观,此次活动由校团委主办,车辆与医电工程系团总支承办。

晚七点半,随着主持人宣布比赛的开始,各系部代表队开始了紧张的角逐。比赛由必答题和抢答题两部分组成,选手们在比赛中表现得十分冷静、沉着。伴随着时间的流逝,各参赛队伍之间的比分也不断刷新,在各参赛队的努力下,比赛取得了圆满成功。最终比赛的桂冠由经管系二队摘得,亚军与季军分别由车电系二队与经管系二队获得。比赛在车电系团总支书记仇建华老师进行比赛落幕致辞中正式结束。

本次活动旨在增加同学们作为西航学子对航空知识应有的了解,在全校范围内弘扬航空文化,也促进了各系学生之间的交流,为营造和谐校园创造美丽的西航奠定了基础,还为母校升本挂牌成功增添了一份活力。