我系举办“汽响万千”文艺大比拼活动

11月9日晚,车辆与医电工程系团总支在北楼207举行了“汽响万千”才艺大比拼活动。参加活动的有系团总支书记仇建华、 大一辅导员文杰老师、部分学生干部、参赛选手及部分新生等100余人。

首先,系团总支仇建华阐述了举办本次活动的重要意义,“汽响万千”才艺大比拼为有文艺特长的同学提供的舞台,希望通过此次机会充分展示文艺才能,以最好的精神状态展示同学们的艺术水准。比赛中,八仙过海,各显其能。一曲《一生有你》让我们忆起了那青涩韶华;一首《我们都一样》带你飞向梦想的彼岸;一支《怒放的生命》仿佛让我们来到了遥远而又辽阔的草原。歌声动听,缓缓抒情。评委们听得认真,选手们唱得响亮。最后,在大一辅导员文杰嘹亮的歌声中卸下帷幕。

此次活动丰富同学们校园文化生活,提升了选手们歌唱能力,为明年我系文艺晚会打下了基础。