车辆与医电工程系召开学生干部四月例会

为了加强学生管理室与学生会的沟通和指导,高效开展学生工作。4月10日下午4:00,车辆与医电工程系在北310召开本学期第二次学生会工作会议,暨学生会四月例会。参加会议的有学生管理科科长罗伟及全体辅导员,本次会议由徐翠云主持。

大会上,系团总支书记仇建华回顾了我系上学工作,肯定了全体学生会成员为我系学生工作开展所作出的努力。同时对本学期我系团总支需要开展的工作主线作出具体安排。以院团委关于深入开展“学雷锋促学风 中国梦”的安排为主线,具体开展“我爱我校”、“学雷锋一助一帮扶”、“学习雷锋钻研精神促进学习”、“我的中国梦主题宣讲”、“我的中国梦读书征文”及“我的中国梦新媒体网络文化”等活动。随后,罗伟听取了学生会各部门三月份小结及四月份的工作计划,针对各部门工作提出了落实建议及要求,以帮助学生会工作更加顺利的开展,并对即将开展的“心灵驿站”提前进行了培训。最后,由徐老师公布了上个月对学生干部的考勤情况,强调了作为学生干部,在认真学习基础上,充分发挥主观能动性及纽带作用,扎实推进各项工作,完成好各项任务。

本次会议使得学生会各个部门明确了本月的工作与职责,为日后学生工作的顺利开展奠定了坚实的基础。(刘雨辰 编辑)