车辆与医电工程系举行“迎世园树新风”签名仪式及学雷锋活动

(撰稿仇建华 摄影季新建)为迎接西安世园会及“向雷锋同志学习”,3月5日上午,车辆与医电工程系团总支及青年志愿者协会,在校办公楼前广场隆重举行了“迎世园 讲文明 树新风”签名仪式并开展了学雷锋活动。系学生管理室主任罗伟老师,辅导员仇建华老师与部分学生干部参加了本次签名仪式及学雷锋活动。

签名仪式过后,在仇老师的带领下,全体人员深入学校每一个角落,对学校阶梯教室及校园卫生进行清洁打扫,并浇灌了校园里的花草树木。此次活动不仅增强了学生的校园文明意识,让大家以更好的学习和精神面貌迎接世园,同时也使雷锋精神得到发扬光大,受到师生的热烈欢迎,激发了大家的热情与激情。

(全体参加活动同学合影留念)

(同学们签名现场)