车辆与医电工程系召开学生会年终总结会

2014年1月6日下午2:30,车辆与医电工程系在北310召开了学生会年终总结大会。系学生管理科科长罗伟、全体辅导员及学生会所有学生干部参加了会议,会议仇建华主持。

首先,学生会主席、团总支副书记对他们所负责的工作作出的详尽的总结,对工作中出现的问题也做出了细致的分析。随后,各个部门部长作出了本学期他们所负责部门的具体工作,并对新一年各部门的工作重点和方向进行了展望。听完学生会对去年工作的总结后,罗伟肯定了学生会本学期所做的工作和起到的积极带头作用,也提出了学生会工作中的一些不足和需要改进的方面,同时鼓励广大同学再接再励,将我系学生工作在2014年推向一个新高度。团总支书记仇建华随后发言,他充分肯定了本届学生会及团总支所筹办的汽车文化周、辩论赛、梦想合唱团、志愿者活动及文明宿舍等拳头活动的圆满筹办和形成的巨大影响力。他希望广大学生干部不断努力,再下学期多多举办一些提升广大同学积极学习健康生活的相关活动。

在本次总结会上,各学生干部认真总结了自己的工作,积极听取老师的建议,纷纷表示一定在新的一年积极工作,将我系学生工作越做越好。(刘雨辰编辑)

2014年1月6日

车辆与医电工程系