长城汽车股份有限公司来我院举办专场招聘会

发布日期:2024-03-19    作者:金雪、秦勇     来源: 车辆工程学院    点击:

为切实满足毕业生的求职需求,抢抓毕业生求职就业黄金期,切实推进学院2024届毕业生就业工作,3月18日,车辆工程学院在阎教d1306举办长城汽车股份有限公司泰州分公司2024届毕业生专场招聘会。

宣讲会上,人力资源部经理赵海峰从企业概况、经营原则、企业文化和人才战略等方面做了详细介绍,并结合自身从大学毕业后的成长历程与学生进行了分享,勉励毕业生找准定位,把握就业机会,无论何时都要不断学习,提升自我。会后,针对同学们提出的问题一一解答,进一步促进了毕业生对企业的了解,增强了我院学生求职的信心与动力。

学院将以春季促就业为契机,进一步挖掘更多岗位资源,助力学院毕业生高质量就业,为持续开展校企合作奠定基础。(文/车辆工程学院 金雪 图/车辆工程学院 秦勇 审核/车辆工程学院 周小勇)