车辆工程学院学生党支部开展党纪学习教育活动

发布日期:2024-04-17    作者:金雪、孙悦     来源: 车辆工程学院    点击:

4月16日,车辆工程学院学生党支部分别在阎科D262、D265教室召开党纪学习教育活动,传达学习习近平总书记关于开展党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神以及中央有关部署要求,宣贯学生党支部党纪学习教育工作计划。

本次学习活动自2024年4月至7月,要求坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习《中国共产党纪律处分条例》,做到学纪、知纪、明纪、守纪,搞清楚党的纪律规矩是什么,弄明白能干什么、不能干什么,把遵规守纪刻印在心,内化为言行准则,进一步强化纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力,增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,始终做到忠诚干净担当。

学生党支部将按照计划持续开展党风党纪教育活动,针对青年学生特点丰富学习形式,以党员学习带动积极分子学习,强化党章党规和党风党纪教育,引导青年学生成为党的事业的坚定支持者和忠实实践者,营造全员参与、人人学纪的浓厚氛围。(文/车辆工程学院 金雪 图/车辆工程学院 孙悦 审核/车辆工程学院 周小勇)