车辆工程学院赴山西大运集团有限公司检测中心参观学习交流

发布日期:2023-02-07    作者:     来源:     点击:

25日,车辆工程学院一行4人在山西大运集团有限公司副总经理郭进峰、办公室主任苗航、质量中心主任谢宜侃和检测中心主任屈龙陪同下一起参观了大运汽车检测中心并进行了深度交流。

车辆工程学院院长、副书记赵炜华、综合办公室主任赵坤、学生管理科科长刘雨辰和就业辅导员金雪在屈主任的带领下参观了检测中心的车辆底盘测功实验台、新能源汽车电池包、组充放电实验台、新能源汽车及零部件测试、整车性能实验台等实验设备,现场观摩了整车震动实验、车架强度疲劳实验等实验项目,在参观和观摩过程中双方就实验平台的性能参数、理论应用进行深入交流。

参观后全体人员在中心会议室进行了座谈,院企双方初步在科研合作、教师培训、学生实习及就业等方面达成共识。开学后学院将逐步落实相关工作。(文、图/赵坤)

车辆工程学院

202326