车辆工程学院理想订单班学员参加理想汽车售后服务中心Open Day活动

发布日期:2023-04-10    作者:车辆工程学院     来源: 车辆工程学院    点击:

“扬帆计划”是理想汽车于2022年启动的长期人才发展项目,通过校企联合,共同培养具有理想汽车精神、深耕理想汽车售后服务板块及智能制造板块的基层技术与服务专家。

4月8日,为了丰富同学的校园生活,宣传企业优秀文化,同时也让同学们更加深入了解理想汽车售后服务中心的生产管理、运营方式和工作环境,我校理想汽车订单班学员走进位于西安高新区的理想汽车售后服务中心参观学习。

理想汽车售后服务中心店长刘鹏带领学员参观了售后服务门店,详细介绍了售后服务专员的工作职责,并耐心解答了同学们所关心的职业发展、晋升通道、个人职业规划等问题。另外来自于优秀学长的分享,也让学员对加入理想汽车充满了期待。

参观活动结束后理想汽车员工还为同学们准备了知识竞赛互动环节,同学们凭借熟练的专业知识,踊跃发言,现场气氛活跃。通过本次活动,使学员进一步了解理想售后服务岗位职责及工作环境,提升了对新能源汽车企业认知,为今后择业奠定基础。(文/马阳光 图/张永辉)

车辆工程学院

2023年4月10日