车辆工程学院开展校企合作交流及项目汇报活动

发布日期:2023-04-15    作者:车辆工程学院     来源: 车辆工程学院    点击:

4月14日上午,陕西省道路运输事业发展中心黄钊、陕西悦程企业管理服务有限公司张斌、陕西省汽车贸易有限公司陈瑞峰等一行6人来校调研交流,车辆工程学院院长赵炜华及相关课题组成员参加了此次交流座谈。

会上,赵炜华对黄钊一行来校沟通交流表示欢迎。他表示,陕西悦程企业管理服务有限公司陕西省汽车贸易有限公司对人才的需求与车辆工程学院的学科专业布局高度契合,合作空间大,希望双方加强交流,促进校企合作,实现共赢。

其次,行业管理部门和维修企业从不同的角度提出了高速公路汽车维修服务需求及期望,另外对汽车维修服务的新业态也进行了展望。

最后项目组成员对交通厅项目《高速公路汽车维修服务模式研究》进行了项目汇报。主要从高速公路汽车维修服务情况调查、高速公路汽车维修服务需求与发展现状调查及高速公路汽车维修服务发展模式和改革方向研究三方面进行阐述,双方就目前的进度和下一步计划进行了详细的讨论。(文、图/车辆工程学院 燕姣)

车辆工程学院

2023年4月15日