车辆工程学院赴长安大学调研学习

发布日期:2023-06-19    作者:车辆工程学院     来源: 车辆工程学院    点击:

6月19日下午,车辆工程学院院长赵炜华、党总支书记周小勇及综合办公室主任赵坤一行三人赴长安大学能源与电气工程学院、汽车学院调研学习。能源与电气工程学院党委书记姬国斌、党委副书记倪凤英和副院长耿莉敏,汽车学院党委书记林贵宝、院长赵轩出席座谈会并对我院一行表示欢迎。

一行人先后来到能源与电气工程学院和汽车学院开展调研交流学习。赵炜华介绍了学院发展历程和基本情况,重点指出当前阶段教学及科研工作方面面临的发展瓶颈。周小勇结合主题教育活动,介绍了学院“星级服务”、理论中心组学习、党日活动等工作的开展情况。姬国斌和林贵宝分享了个人学习与业务工作结合方面的思考,赵轩全面介绍了汽车学院的教学、科研工作开展情况。双方重点讨论了纵、横向科研项目的合作及项目管理等工作事宜。

通过本次调研,进一步深化了学院对未来发展方向的认识,找差距补短板,基于发展现状稳扎稳打,坚持“行业性、地方性、应用型”办学定位,不断加强与高水平大学及行业相关企业合作,不断开创学院各项事业高质量发展新局面。(文、图/赵坤 车辆工程学院 审核/周小勇)

车辆工程学院

2023年6月19日