车辆工程学院开展师生互动交流沙龙第一季第二期

发布日期:2023-06-15    作者:车辆工程学院     来源: 车辆工程学院    点击:

6月14日,车辆工程学院精心打造的师生交流系列沙龙活动第二期,在阎良校区车辆工程学院会议室召开,主讲嘉宾王兴路和三十余位来自于不同年级不同专业的学生参加了活动,大家一起畅谈理想,畅想大学生活。

本活动旨在拉近老师和学生之间的距离,为学生答疑解惑,王兴路给大家介绍了今年的就业情况并解答了学生比较关心的考研、第二课堂学分等问题,引导大家认真学习,培养自己的兴趣爱好,不断充实四年的大学生活。

本次沙龙活动持续两个多小时,在大家的掌声中圆满结束。同学们表示今晚收获很多,能够在老师的引导下找到自己努力的方向,同时希望老师帮助他们制定相关个人发展计划,表示会继续参加此类活动。

车辆工程学院

2023年6月15日