车辆工程学院开展师生互动交流沙龙第二季第一期

发布日期:2023-09-12    作者:车辆工程学院     来源: 车辆工程学院    点击:

9月11日,车辆工程学院打造的师生交流系列沙龙活动第二季第一期,在阎良校区车辆工程学院会议室召开,主讲嘉宾王鑫和三十余位来自于不同年级不同专业的学生参加了活动,大家一起畅谈理想,畅想大学生活。

本活动旨在拉近老师和学生之间的距离,为学生解答学习和生活中的各项问题。王鑫教师通过以多思考、多比较、多计划、多实践的“四多”为探讨主题,让在场学生深刻的了解作为当代大学生应该具备的基本素养,指导在场学生如何在大学生考研和就业竞争中脱颖而出。同时,王鑫老师还与在场学生积极沟通,为学生解答了比较关心的考研和就业方向的问题。

本次沙龙活动持续一个多小时,在大家的掌声中圆满结束。同学们表示今晚收获很多,能够在老师的引导下明确自己以后得学习与生活方向,并积极制定自己的今后的发展计划,不断在今后学习生活中充实自己。(文、图/王鑫 车辆工程学院 审核/周小勇)

车辆工程学院

2023年9月12日