河北工业职业技术大学汽车工程系赴我院交流调研

发布日期:2023-09-11    作者:车辆工程学院     来源: 车辆工程学院    点击:

9月11日,河北工业职业技术大学汽车工程系张玉芝院长,孙荟副院长一行二人赴我院交流调研。我校车辆工程学院党总支书记、副院长周小勇、院长、党总支副书记赵炜华、教学副院长赵坤、新能源汽车工程教研室主任王鑫及实验教学中心主任归文强参加调研交流会。

座谈会上,赵炜华代表学院对张玉芝一行的来访表示热烈欢迎。赵炜华和张玉芝分别从学院概况、校企合作、教育教学、实践条件、师资队伍等方面介绍了双方院校的发展情况。其次,双方就车辆工程专业与新能源汽车工程专业办学定位和实践条件建设进行了深入的讨论与交流。最后,双方就未来合作等问题进行了探讨。座谈会后,张玉芝一行参观了我院汽车科技文化馆、汽车结构与整车实验室、汽车性能与检测实验室等多个学院实验室。(图/文王鑫)

车辆工程学院

2023年9月11日