车辆工程学院一行赴西安汽车职业大学调研

发布日期:2023-11-16    作者:赵坤     来源: 车辆工程学院    点击:

11月15日下午,车辆工程学院一行9人,赴西安汽车职业大学开展调研,西安汽车职业大学副校长余强教授带领科技处、智能汽车与工程学院、新能源汽车学院、校企合作办公室等单位,予以热情接待。

会上,余强副校长代表西安汽车职业大学致欢迎词,并介绍西安汽车职业大学的基本情况。双方围绕学科建设、专业建设、学科竞赛等方面进行了深入探讨,并回顾总结前期合作情况,展望未来合作空间。通过充分交流,双方对比分析彼此资源优势,在学科竞赛资源支持、产教共同体建设、科研项目联合申报及实验室开放共享等方面达成合作意向。随后,到访人员参观了智能汽车与工程学院、新能源汽车学院实验室和学校图书馆,最后大家在图书馆合影留念。

本次调研加强了两校之间的联系,为后续开展各类联合活动打下坚实的基础。(文/车辆工程学院赵坤、图/车辆工程学院余曼、审核/周小勇)

车辆工程学院

2023年11月16日