阎良区科普教育基地揭牌仪式在我校汽车文化馆举行

发布日期:2023-11-22    作者:赵坤     来源: 车辆工程学院    点击:

11月22日上午,西安市阎良区科普教育基地揭牌仪式在西安航空学院阎良校区汽车文化馆举行。阎良区区委常委、统战部部长张红花、区人大常委会副主任、工商联(科协)主席王芳、区工商联(科协)专职副主席田锋,西安航空学院校长祁玉龙、车辆工程学院院长、副书记赵炜华、学院党总支书记、副院长周小勇、副院长赵坤参加活动。

仪式上,张红花和祁玉龙为“阎良区科普教育基地”揭牌,祁玉龙代表学校向此次活动致辞,他指出科普教育基地作为面向社会开展科普宣传教育、提升全民科学素质的重要阵地,是社会各界参与科普工作、履行社会职责的重要载体,这与学校的职责高度契合,希望车辆工程学院充分发挥科普教育基地功效,为阎良区、学校做出更大的贡献。随后,赵炜华带领各位领导参观车辆工程学院汽车文化馆,并介绍汽车文化馆科普教育基地基本情况。最后与会领导在汽车文化馆内合影留念。

本次揭牌仪式的顺利举行,标志着西安航空学院在全民汽车文化知识科普教育方面取得了新的突破,为后期更多、更好的社会服务打下坚实的基础。(文/车辆工程学院赵坤 图/宣传部 审核/周小勇)

车辆工程学院

2023年11月22日