黑龙江齐齐哈尔工程学院机电工程系赴我院交流调研

发布日期:2023-11-22    作者:王鑫     来源: 车辆工程学院    点击:

11月22日上午,黑龙江齐齐哈尔工程学院机电工程系袁双宏主任一行三人人赴我院交流调研。我院副院长赵坤、院长助理王兴路、新能源汽车工程教研室主任王鑫参加调研交流会。

座谈会上,赵坤代表学院对袁双宏一行的来访表示热烈欢迎。赵坤和袁双宏分别从学院概况、校企合作、教育教学、实践条件、师资队伍等方面介绍了双方院校的发展情况。之后双方就新能源汽车工程专业办学定位、课程建设内涵、实践课程建设思路等方向进行了深入的讨论与交流。最后,双方就未来合作等问题进行了探讨。座谈会后,袁双宏一行参观了我院汽车科技文化馆、汽车结构与整车实验室、汽车性能与检测实验室等多个学院实验室。(图、文/车辆工程学院王鑫 审核/周小勇)

车辆工程学院

2023年11月22日