当前位置: 首页 > 党群工作 > 党建工作 > 正文
车辆工程学院组织观看“七一勋章”颁授仪式和庆祝中国共产党成立100周年大会

在庆祝中国中国共产党成立100周年之际,车辆工程学院组织全体没课党员教师集体观看了“七一勋章”颁授仪式和庆祝中国共产党成立100周年大会。

29名为党和国家做出杰出贡献的共产党员被授予“七一勋章”。获此殊荣的29名优秀共产党员代表着29面共产党的旗帜,是各条战线中党员的杰出代表。在他们身上体现了高尚的品质和崇高的精神;全院师生应以他们为榜样,坚定信念,拼搏奉献。

庆祝中国共产党成立100周年大会上,中共中央总书记、国家主席、中国军委主席习近平发表重要讲话。一百年来,中国共产党带领中国人民在各个历史时期都做出了巨大的努力、牺牲和功绩。如今,中国共产党将继续带领中国人民开始新的征程,实现中华民族伟大复兴的中国梦。

全院各位党员教师观看了“七一勋章”颁授仪式和庆祝中国共产党成立100周年大会,都被中国共产党和党员们的精神所感动,事迹所激励。作为高校教师,要不忘初心、牢记使命,坚定政治信仰,用初心使命铸就新时代党员精神,用坚定信仰铸就新时代教育灵魂。(文/图 杨凯茜)

202171