当前位置: 首页 > 党群工作 > 党建工作 > 正文
车辆工程学院党总支理论学习中心组召开专题学习会

根据学校《2021年秋季学期政治理论学习安排(一)》及有关要求,结合我院《车辆工程学院理论中心组学习计划》,924日上午,车辆工程学院党总支理论学习中心组在莲湖校区北楼343会议室召开专题学习会,会议由学院党总支书记、副院长周华主持,理论学习中心组全体成员参会。

会上,理论学习中心组集中学习了《关于深入学习宣传党的教育方针的通知》、《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》和《中共陕西省组织部、中共陕西省委高教工委关于印发<陕西省高等学校院系级党组织工作规程(试行)>的通知》。并结合学习,中心组成员进行了交流,大家一致表示要结合习近平总书记关于教育的重要论述深入学习党的教育方针,充分认识学习宣传党的教育方针的重大意义,对标党的教育方针深入落实立德树人根本任务,提升“四为”服务能力,坚持党对教育工作的全面领导。高校基层党组织在贯彻落实党的基本路线和教育方针中发挥着重要作用,加强基层党组织建设意义深远,理论学习中心组就支部理论学习和创新党支部的工作和活动方式,落实“三会一课”常态化等工作提出了建议。(图、文/赵坤)

车辆工程学院党总支

2021924