当前位置: 首页 > 党群工作 > 工会工作 > 正文
车辆工程学院分会开展三八妇女节慰问活动

桃花开,燕归来,为庆祝第111个“三八”国际劳动妇女节,车辆工程学院分会开展了慰问女教职工的活动。

首先,学院领导对女教职工致以节日的问候,肯定了她们多年来坚守岗位,为学校教育事业的辛勤付出。随后,学院分会为女教职工送上了温馨的祝福和贴心的礼物。最后,学生代表为女教职工送去了节日的问候,感恩她们的谆谆教导。女教职工挥洒着青春的汗水,传播着知识的肥料,滋养着祖国的花朵。

在过去的一年里,女教职工发扬“巾帼不让须眉”之势,用高度的责任心和敬业精神,谱写了车辆工程学院发展的新篇章。本次妇女节庆祝活动,丰富了教职工的精神生活,加强了老师与学生的情感交流,增强了车辆学院的团队凝聚力和向心力,使大家以更加饱满的热情投入新学期的工作。

车辆工程学院分会

202138