车辆工程学院举办2020-2021-2学期学团工作总结暨表彰大会
金雪、巩莉

7月7日,车辆工程学院2020-2021-2学期学团工作总结暨表彰大会在北447举行,会议由团总支书记金雪主持。

各部门总结本学期学院团学工作的举措以及取得的成绩,表彰和奖励一大批优秀集体和个人。

行政办部长:杨文、冯小芳、杨智堯

组织部部长:陈虹、张一森、周顺尧、王晓晨、魏利辉

社会实践部部长:冯志恒、刘义平、杨孟儒

学生会学习部部长:王鹏翔、闫张驿、高欣攀

学生会生活部部长:艾熙博

学生会文艺部部长:卫方正、胡宁

学生会体育部部长:程子臣

学生会宣传部部长:康昌龙、韩朋超、巩莉

学生会外联部部长:潘佳伟

学生会抖音部部长:闵梦旭

学生会副主席助理:赵国华

学生会主席助理:问泽平

学生会易班部长:孙海龙

团总支书记金雪对团学成员这一学期的辛勤付出表示感谢、肯定和赞扬,并对下一学期团学工作进行了规划与分配。

会议最后,团总支书记勉励大家不忘初心,牢记使命;不断开拓创新,提升团学组织在校园文化建设中的重要作用,更希望同学们将自身成长与学院发展融合一体,共创学院学生管理、共青团工作新局面。